Argomenti per categorie

Borse di studio Miur anno scolastico 2018/2019

C’è tempo fino al 9 marzo per presentare la domanda

Loreto, 18 febbraio 2019 – Il Comune fa sapere che la Regione Marche, con decreto n. 132/IFD del 5/2/2019, ha approvato gli indirizzi operativi ai Comuni per la formazione degli elenchi dei potenziali aventi diritto ad accedere alle borse di studio per l’anno scolastico 2018/2019, in attuazione della DGR n. 59/2019

REQUISITI PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

può presentare la richiesta di accesso al beneficio il genitore, o chi rappresenta il minore o lo studente, in possesso dei seguenti requisiti:

  • residenza nel Comune di Loreto;
  • alunno iscritto alla SCUOLA SECONDARIA di SECONDO GRADO, statale e/o paritaria, appartenente al sistema nazionale di istruzione – con riferimento alle iscrizioni effettuate per l’anno scolastico 2018/2019;
  • valore ISEE (Indicatore della Situazione Economica Equivalente) non superiore ad € 10.632,94– attestazione redatta secondo le modalità di cui al DPCM 5 Dicembre 2013 n. 159 – D.S.U. 2019.

MODALITÀ DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

la domanda redatta su apposita modulistica deve essere presentata con i relativi allegati al Comune di Loreto presso l’Ufficio accettazione del Protocollo (presso l’Ufficio Messi – piano terra – Via Asdrubali)

entro e non oltre il 9 marzo 2019

Unitamente alla domanda deve essere allegata, in copia fotostatica, la seguente documentazione:

  • documento d’identità in corso di validità del richiedente;
  • attestazione I.S.E.E. in corso di validità e relativa D.S.U.

La modulistica per la richiesta di accesso al beneficio è reperibile presso:

– le Segreterie Scolastiche;

– l’Ufficio Messi del Comune di Loreto (piano terra – Via Asdrubali);

– sito istituzionale del Comune di Loreto (www.comune.loreto.an.it)

Per informazioni è possibile rivolgersi ai Servizi Sociali del Comune  nei seguenti orari di apertura al pubblico: lunedì e mercoledì 10-13, martedì e giovedì 15-18 o contattando il numero 071.7505624

 

redazionale

Tags: